martes, 20 de noviembre de 2012

CROISSANTS (con masa de hojaldre casera)



Y hoy os traigo los croissants, que una vez que tenemos la masa casera hecha está chupado!!!
La masa también la podéis comprar fresca o congelada. En caso de que sea congelada la sacáis y a temperatura ambiente se descongelará en unas horitas, sino podéis sacarla el día anterior y dejarla en la nevera para que se descongele poco a poco.

Una vez que tenemos la masa sólo tenemos que estirarla y cortar unos triángulos:


Ahora podéis hacer los croissants normales, doblando desde lo más ancho a lo estrecho, o rellenarlo de lo que os guste...Yo hice algunos normales y otros rellenos de chocolate. Ponéis una bolita de nutella y vais doblando, pinceláis con un huevo batido y metéis la horno. Tiene que estar el horno bien caliente y la masa cuanto más fría mejor, así el hojaldre sube perfecto. Los sacáis enfriáis....y si queréis espolvoreáis con azúcar glas!!! ñam ñam



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